Удаленное душепопечение во время корона-вируса (COVID-19)

«так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?»

К Евреям 13:6

Дорогие друзья,
все сейчас обеспокоены событиями происходящими вокруг нас в связи с распространяющимся Корона-вирусом. Для многих актуальными становятся вопросы которые они раньше себе не задавали такие как «Что является основанием для жизни?», «Нужно ли мне бояться умереть?» или «Для чего я живу?».

Ответы на эти вопросы пытаются дать многие, но внутри все понимают что настоящий и мир и покой сердцу мы можем получить только полагаясь на слово Божие — Библию. Читая Библию Бог сам начинает говорить нашим сердцам и это очень нужно каждому.

Если вы нуждаетесь в беседе или у вас есть волнующие вас вопросы, то я бы хотел предложить вам написать на адрес info@spasenie.info и мы постараемся вам помочь.

Вы можете обращаться вне зависимости от того нуждаетесь ли вы в совете или имеете вопросы, мы будем очень рады вам, с Божьей помощью, помочь.

Если вы живете в Германии то хочется также обратить внимание на возможности для телефонной душепопечительной беседы на эти и другие жизненные темы.

Пусть Господь благословит Вас найти в Нем то что ищет Ваша душа.
Благословений Вам

Телефон помощи в Германии

каждые вторник и субботу
с 19:00 — 21:00
(по Берлину)
по номеру:
+49 69 74 74 56 03

Эта линия будет работать до 30 июня 2020 года

One thought on “Удаленное душепопечение во время корона-вируса (COVID-19)

  1. Мы находимся на грани чего-то великолепного, и усиление тьмы и противостояния, которое испытывают многие из нас, является доказательством того, что враг тоже знает об этом. Мы живем во время, которое не похоже ни на что из того, что мы знали раньше. Но нам не нужно бояться, хотя будущее может казаться нам туманным. Скоро Бог поднимется посреди Своего народа так мощно, как мы еще никогда не видели в своей жизни. Я записал эти слова, когда они лились из моего сердца, и я хочу вдохновить вас подняться и присоединиться к этому движению Бога. Вы – Тело Христа, и у вас есть своя роль в этой заключительной драме, которая будет происходить в этом мире. У нас нет времени, чтобы впустую его тратить на разную ерунду и мирские стремления. Пора встать и присоединиться. Бог призывает Свою церковь проснуться и ярко сиять светом во тьме.

Добавить комментарий

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.